2019-07-21T16:50:07+03:00

ДК в советском стиле и разбитые дороги: в Нововятске прошел велорейд

Чиновники продолжают обследовать Киров на велосипедах
Поделиться:
Комментарии: comments1
ДК «Маяк» мог бы стать одним из самых перспективных в Кирове, вот только ремонт в нем не проводился десятилетиями. Фото: администрация города КироваДК «Маяк» мог бы стать одним из самых перспективных в Кирове, вот только ремонт в нем не проводился десятилетиями. Фото: администрация города Кирова
Изменить размер текста:

Аварийный мост на улице Коммуны стал первой остановкой на пути сити-менеджера Ильи Шульгина и его спутников во время рейда. Этой дорогой, в основном, пользуется транспорт Вятского фанерного комбината, в связи с чем глава администрации города предложил выйти на переговоры с компанией о совместном ремонте пути.

Следующая остановка, ДК «Маяк», встретила чиновников залами, которые не ремонтировались и не изменялись с советских времен.

- Мы видим просторный концертный зал с большой сценой и оркестровой ямой, один из крупнейших в городе Кирове, - отметил Шульгин. - Но время здесь как будто остановилось: интерьер не менялся десятки лет. Здание должно получить вторую жизнь. Необходимо разработать проект реконструкции, обсудить с управлением культуры, департаментом образования возможность создания здесь единого учреждения дополнительного образования.

Далее сити-менеджер остановился на улице Ленина, где идет ремонт дороги, и «прошелся» по газонам, отметив, что от них в этом месте осталось одно название, поэтому подрядчик должен выровнять обочины на одном уровне с бордюрами.

Кроме того, Шульгин внес некоторые предложения по развитию парка ЛПК, а также поручил снести опасные аварийные постройки на этом объекте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных