2019-07-14T16:02:34+03:00

«Победа» из-за тумана не смогла приземлиться в Кирове и улетела на запасной аэродром в Казани

Самолет сделал шесть кругов над «Победилово», прежде чем сменить место посадки
Из-за тумана лайнеру пришлось улететь на запасной аэродром в Казани. Фото: ru.wikipedia.orgИз-за тумана лайнеру пришлось улететь на запасной аэродром в Казани. Фото: ru.wikipedia.org
Изменить размер текста:

Самолет «Победа» сообщением Сочи-Киров не смог совершить посадку в Победилово. Из-за тумана лайнеру пришлось улететь на запасной аэродром в Казань. Об этом сообщил портал «Свойкировский».

Из-за погодных условий рейс, который должен был прибыть в Киров в 4.10 и через полчаса улететь обратно на юг, задержали на несколько часов. Чтобы долететь до Казани лайнеру потребовался час. В Кирове он приземлился в 7.43. Кировские пассажиры смогли сесть на борт самолета и вылететь в Сочи в 8.25.

Как рассказали кировчане в соцсетях, лайнер сделал шесть кругов над кировским аэропортом и улетел в Набережные Челны. Там самолет тоже не смог сесть – в городе бушевала гроза.

— В Кирове в это время был туман, поэтому самолёт уходил на запасной аэродром в Казань. Потом туман рассеялся, он вернулся и выполнил рейс. Туман является основанием для ухода на запасной аэродром, поскольку видимость не позволяет приземляться, - прокомментировали в Победилово.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных