2019-04-19T11:25:35+03:00

В Кирове «работник коммунальных служб» украл полмиллиона рублей из почтового отделения

За плечами у вора кража в Чебоксарах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина вынес из отделения почты 460 тысяч рублейМужчина вынес из отделения почты 460 тысяч рублейФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кировское почтовое отделение стало жертвой серийного вора. 5 октября 2018 года из служебного помещения отделения пропало 460 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Сотрудники почты рассказали полицейским, что к ним пришел мужчина, представившийся работником коммунальных служб. Ему необходимо было устранить протечку водопровода в служебном помещении. Работники проводили мужчину до нужной комнаты и оставили его одного. После всех «ремонтных работ» неизвестный ушел, забрав с собой полмиллиона рублей.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК России «Кража, совершенная в крупном размере». В ходе расследования выяснилось, что мужчина совершил подобную кражу и в Чебоксарах Чувашской Республики. Кировские полицейские выехали в соседний регион. Там вместе с коллегами они нашли подозреваемого - 58-летнего жителя Московской области. Мужчина сознался в том, что украл деньги из кировского отделения почты. Его арестовали. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: