2019-03-14T09:14:13+03:00

В центре Кирова продается особняк за 60 миллионов рублей

Объявление о продаже дома появилось на сайте «Авито»
Дом продают вместе с мебелью, сантехникой и картинами. Фото: avito.ruДом продают вместе с мебелью, сантехникой и картинами. Фото: avito.ru
Изменить размер текста:

В Кирове выставили на продажу особняк стоимостью 60 миллионов рублей. Здание расположено в центре города, на улице Свободы, 109. Площадь дома составляет более 780 квадратных метров. Об этом сообщили авторы объявления о продаже особняка на «Авито».

Также они отметили, что дом был построен с использованием железобетона и кирпича по эксклюзивному дизайнерскому проекту Сергея Бобровского. В особняке оборудован тренажерный зал и домашний кинотеатр с проектором. Кроме того, в здании есть сауна, бассейн с бильярдом, джакузи, три душа и пять туалетов.

- Водоснабжение дома обеспечивается с городского водопровода через систему мощного фильтрования с резервным баком, обеспечивающим дом водой в период каких-либо аварийных отключений, - отметили в объявлении. - По всему периметру здания установлено видеонаблюдение и сигнализация с выводом на пульт вневедомственной охраны.

Особняк планируют продать вместе с итальянской мебелью, сантехникой и картинами, выполненными художником Куршаковым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: