2019-01-28T10:55:29+03:00

Гендиректора Нововятского лесоперерабатывающего комбината арестовали по подозрению в мошенничестве

Руслана Цуканова отправили в СИЗО до 20 марта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан Цуканов проходил свидетелем по делу Никиты Белых. Фото: newsler.ruРуслан Цуканов проходил свидетелем по делу Никиты Белых. Фото: newsler.ru
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 января, Басманный суд Москвы арестовал бывшего генерального директора Нововятского лесоперерабатывающего комбината (НЛК) Руслана Цуканова. Предпринимателя подозревают в мошенничестве. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в суде.

- В отношении директора НЛК избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 20 марта, - поясняют в информационном агентстве.

Кроме того, суд в Москве удовлетворил ходатайства об аресте директора ООО «Топливный резерв» Ильи Огородникова и арбитражного управляющего Сергея Мартынова. Всех троих подозревают в «Мошенничестве в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Напомним, что Руслан Цуканов проходил свидетелем по делу Никиты Белых. В феврале 2017 года бывшего кировского губернатора обвинили в получении взятки и приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных