2018-11-14T16:23:56+03:00

В Кирове безухая кошка ищет тех, кто подарит ей новый дом, заботу и любовь

Животное нашли в подъезде дома с тяжелыми травмами
Сейчас здоровью и жизни кошки ничего не угрожает: она находится на стационарном лечении в ветклинике. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcatСейчас здоровью и жизни кошки ничего не угрожает: она находится на стационарном лечении в ветклинике. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat
Изменить размер текста:

В Кирове волонтеры «Дари добро» и ветеринары клиники «Биосфера» лечат бездомную кошку без уха и с серьезными травмами задних лап. Серую - так зовут этого питомца - увидела проезжающая мимо района Потребкооперации девушка. Она сообщила в группу волонтеров, те сразу же выехали на место. Но найти животное удалось лишь со второго раза: кошка боялась людей и пряталась от них.

У Серой нет правого уха. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat

У Серой нет правого уха. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat

- К сожалению, животные не могут рассказать нам, что с ними произошло, но это, по сути, и не важно, - рассказала в посте волонтер «Дари добро» Евгения. - Серую мы нашли в ужасном состоянии: молодая серая кошка осталась без уха, в голове зияет дыра... Задние лапы сильно травмированы, как будто они долго были придавлены чем-то... Сейчас Серая на стационарном лечении в больнице: ей колют антибиотики и обрабатывают раны. Аппетит у нее хороший и к людям она уже привыкла: мурчит, ласкается. После лечения ее стерилизуют.

А задние лапы сильно травмированы. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat

А задние лапы сильно травмированы. Фото: vk.com/kirovhelp.dogcat

Если вы хотите помочь Серой, то принимаются любые виды помощи: от корма до денежных взносов. Но самой ценной помощью для Серой будет новый дом и хозяева с большим сердцем, способные подарить ей заботу, ласку и любовь. Она нуждается в этом!

Чтобы помочь Серой, можно обратиться в группу «Дари добро» или по «голодному» телефону: 8(961)563-69-56.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: