2018-10-31T12:16:44+03:00

В Кировской области мужчина топором и поленом избил родного брата

Он набросился на родственника, пока тот спал
58-летнего мужчину избили топором и поленом58-летнего мужчину избили топором и поленомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Нагорском районе, в селе Синегорье, произошла кровавая драка: 58-летний мужчина ночью напал на своего брата и избил его поленом и колуном. Прибывшим полицейским злоумышленник сказал, что в дом ворвались неизвестные и напали на его брата. Инцидент произошел 23 октября 2018 года. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

50-летний мужчина получил множественные травмы, в основном головы: ему сломали кости лицевого скелета, основания черепа, все его лицо исполосано ранами. Потерпевший самостоятельно вызвал «скорую» - его госпитализировали в Кировскую областную травматологическую больницу.

На месте происшествия был найдено полено и топор со следами крови. Сотрудники правоохранительных органов опросили жителей села и установили все обстоятельства преступления, проверив все версии.

- После проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники полиции установили лицо нападавшего, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Им оказался проживающий вместе с потерпевшим брат. Мужчина долго не сознавался в содеянном.

В его отношении возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он может сесть в тюрьму на 8 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: