2018-10-10T16:50:02+03:00

Илья Шульгин: претензий к ремонту дорог стало вдвое меньше

На все работы в 2018 году потратили 1,2 миллиарда рублей
Александр ЧАРУШИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
В будущем особое внимание уделят подъему колодцев и качеству асфальта вокруг нихВ будущем особое внимание уделят подъему колодцев и качеству асфальта вокруг нихФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 октября, в мэрии Кирова подвели предварительные итоги работ по проекту «Безопасные и качественные дороги». Сити-менеджер Илья Шульгин сообщил, что количество претензий к дорожному ремонту снизилось вдвое: с 40 в прошлом году до 19 в текущем.

- Этому помогло наше решение выставлять крупные аукционы на дорожные работы, - приводит слова Шульгина пресс-служба мэрии. - Их выиграли «Гордормостстрой» и «Вятавтодор», имеющие всю нужную технику, материалы и достаточное количество специалистов. Это местные подрядчики, которые могли оперативно реагировать на замечания и устранять дефекты. За текущий год в Кирове отремонтировали 88 участков дорог, на работы потрачено 1,2 миллиарда рублей.

По словам Ильи Шульгина, в 2019 году при ремонте дорог особое внимание нужно будет уделить подъему колодцев и работе над асфальтом вокруг них. В грядущем сезоне на дорожные работы Киров получит 1,42 миллиарда рублей. Перечень дорог, которые будут отремонтированы, составят после публичных слушаний, которые назначены на 25 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: