2018-10-09T17:19:31+03:00

Кировчанка Мария Васильева поборется за 5 миллионов в шоу «Русский ниндзя»

Ведущая новостей Первого канала рассказала, как попала в проект
Не пропустите программу с участием кировчанки Марии Васильевой 14 октября в 16.00. Фото из архива Марии Васильевой.Не пропустите программу с участием кировчанки Марии Васильевой 14 октября в 16.00. Фото из архива Марии Васильевой.
Изменить размер текста:

В воскресенье, 14 октября, в 16.00 на Первом канале покажут второй выпуск проекта «Русский ниндзя». Пока это лишь отборочные серии.

В этом году в шоу участвуют сразу двое кировчан: ведущая Первого канала Мария Васильева и фитнес-тренер Денис Гафиуллин.

- Меня пригласили поучаствовать в съемках промо-ролика для проекта. Его снимали летом. Видимо, я хорошо себя проявила и меня пригласили принять участие в самом проекте, - рассказывает Мария Васильева.

Ведущая новостей признается: понимала, что для такого сложного спортивного проекта она мало подготовлена, но решила поучаствовать, чтобы получить новые эмоции.

- Для участия приезжают спортсмены со всей страны, в том числе и именитые атлеты, очень подготовленные люди. Понятно, что мне до их уровня далеко. Но я согласилась участвовать, чтобы получить новые впечатления, в конце концов, для того, чтобы доказать - нет ничего невозможного, - признается Мария.

СПРАВКА «КП»

«Русский ниндзя» - национальная версия культового шоу о сильных духом и телом Ninja Warrior, которое приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. Финальное испытание проекта - «Гора Мидорияма». За всю историю проекта в разных странах Мидорияма покорилась лишь девяти экстрималам. Первым победителем стал японец Казухико Акияма, покоривший Мидорияму в 1999 году. В последний раз на Мидорияму поднимались в 2016 году – это сделали сразу трое участников вьетнамской версии шоу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: