2018-10-02T17:26:20+03:00

Угнанный полтора месяца назад кировский автомобиль Pajero Sport нашли в Краснодаре

Преступник также посягнул и на машину из Волгограда
Угнанный в Кирове автомобиль нашли в Краснодарском крае. Фото: mitsubishi-motors.ruУгнанный в Кирове автомобиль нашли в Краснодарском крае. Фото: mitsubishi-motors.ru
Изменить размер текста:

Автоугонщика, укравшего кировскую иномарку, задержали в Волгограде после очередного преступления. Как сообщили в УМВД России по Кировской области, уроженец Краснодара в середине августа 2018 года угнал с улицы Московской иномарку «Mitsubishi Pajero Sport». Владельцу был нанесен ущерб в один миллион рублей. Кроме того, волгоградские коллеги доказали, что сразу после этого злоумышленник совершил аналогичное преступление и в их городе.

К расследованию подключились и сотрудники уголовного розыска. В результате следы привели в Краснодар, где и был обнаружен автомобиль с кировскими номерами. Сам 32-летний автоугонщик уже был на допросе по поводу кражи автомобиля в Волгограде.

Туда к задержанному выехал следователь из первого отдела полиции. Преступник сознался в угоне автомобиля из Кирова. Сейчас он находится под стражей в Волгограде. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». Мужчину могут осудить на два года лишения свободы с выплатой штрафа в один миллион рублей.

Угнанный автомобиль вернули владельцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: