2018-09-03T19:14:24+03:00

Смертельное ДТП в Подосиновском районе: трактор опрокинулся в кювет

Об этом сообщили в Госавтоинспекции
Об аварии сообщил один из местных жителей. Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Кировской областиОб аварии сообщил один из местных жителей. Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Кировской области
Изменить размер текста:

В воскресенье, 2 сентября, в Кировской области произошло очередное смертельное ДТП. Авария случилась около шести часов утра в Подосиновском районе. Как сообщили корреспондентам «Комсомольской правды» в Кирове» в пресс-службе регионального УГИБДД, авария произошла около деревни Крынки. По предварительным данным, водитель трактора марки Т-40 не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

- Об аварии сообщил один из местных жителей, - поделились в пресс-службе Госавтоинспекции. - Он обнаружил в дорожном кювете опрокинувшийся трактор, под кабиной которого лежал мужчина без сознания. Прибывшим на место ЧП медикам не удалось его спасти. Личность погибшего установлена, им оказался 42-летний водитель трактора. Также известно, что мужчина ехал из деревни Грибинской в поселок Демьяново.

В данный момент устанавливаются все детали аварии. Эксперты выяснят, был ли водитель трактора пьян в момент совершения ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: