2018-08-09T18:10:07+03:00

Следственный комитет: по делу о парке Победы допрошены сотрудники мэрии

Следователи продолжают собирать материалы по уголовному делу
Сотрудники следственного комитета провели обыски в офисе строительной компании и в квартире ее директора.Сотрудники следственного комитета провели обыски в офисе строительной компании и в квартире ее директора.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Кирове продолжается расследование факта мошенничества при продаже участка земли в парке Победы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кировской области. Напомним, следователями установлено, что в 2007-2015 годах неустановленные лица по предварительному сговору купили участок земли в кировском парке Победы, а затем перепродали его строительной компании.

- Специалисты следственного комитета допросили нескольких должностных лиц администрации города Кирова, участвовавших в принятии этого решения, - отметили в СУ СКР по Кировской области. - Также специалисты провели обыски офиса и квартиры руководителя строительной компании, которой в итоге был продан земельный участок, и изъяли документы.

В данный момент следователи продолжают устанавливать все подробности скандального дела и выясняют, кто был причастен к совершению преступления. Напомним, уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: