2018-08-07T14:11:47+03:00

В области мужчина уснул на железнодорожных путях и едва не попал под колеса поезда

Машинист грузового состава совершил экстренное торможение
Поделиться:
Комментарии: comments1
Машинисту грузового состава пришлось совершить экстренное торможение. Фото: предоставлено Кировским отделением ГЖДМашинисту грузового состава пришлось совершить экстренное торможение. Фото: предоставлено Кировским отделением ГЖД
Изменить размер текста:

В 869 километрах от Котельнича машинист грузового состава экстренно остановил поезд, так как впереди на железнодорожных путях лежал мужчина.

Как сообщила пресс-служба кировской ЛО МВД России по Кировской области, лежащим на рельсах мужчиной оказался 61-летний житель города Котельнича. Пьяный мужчина возвращался домой по железнодорожным путям, но споткнулся, потерял равновесие и упал. Встать самостоятельно мужчина не смог и попросту уснул.

Для того чтобы предотвратить ЧП, машинист поезда совершил экстренное торможение. На путях состав простоял всего девять минут. А в отношении котельничанина составлен административный протокол по ст. 11.1 ч. 5 КоАП РФ «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах». За то, что мужчина нарушил правила перехода железнодорожных путей, ему грозит штраф в размере ста рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: