2018-05-07T09:44:50+03:00

Кировчане победили в международном театральном фестивале

Юные актеры представили жюри укороченную версию мюзикла «Том Сойер»
Кировчане победили в международном театральном фестивале. Фото: Елена КОПОСОВАКировчане победили в международном театральном фестивале. Фото: Елена КОПОСОВА
Изменить размер текста:

Участники кировского театра-студии «Миниатюра» выступили на международном фестивале «Музыкальный звездный Олимп» в Волгограде. Ребята представили жюри укороченную версию мюзикла «Том Сойер» в номинации «Музыкальный театр».

В жюри фестиваля вошли актриса Московского театра оперетты Татьяна Ларина и актер Владимир Торсуев, который снялся в главной роли в детском фильме «Приключения Электроника». Они оценили выступление кировчан по достоинству и присудили им первое место.

- Как и положено жюри, они высказали нам замечания и рекомендации по поводу нашей постановки, но в целом у них сложилось хорошее впечатление о нашем коллективе, - рассказала руководитель театра-студии Елена Копосова.

На фестивале кировчане выступили еще в трех номинациях, и в каждой из них заняли призовое место. Постановку «А зори здесь тихие» отметили вторым местом в номинации «Драматический театр». Также заняли второе место певицы из коллектива MiniVoice. Юлия Буковская в номинации «Художественное слово» заняла третье место. Она прочитала стихотворения Владимира Маяковского и Роберта Рождественского.