Премия Рунета-2020
Киров
+9°
Boom metrics
Общество25 марта 2024 9:15

Прогноз погоды в Кирове с 25 по 29 марта: то дождь, то солнце, то сильный ветер

В Кирове на неделе ожидаются перепады температур от «плюса» к «минусу» и наоборот
На неделе ожидаются перепады температур.

На неделе ожидаются перепады температур.

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Погода в ближайшие дни ожидается нестабильная. «Комсомолка» подготовила прогноз на рабочую неделю с 25 по 29 марта.

Понедельник, 25 марта

В течение всего дня погода будет пасмурной, а кировчан будет заливать дождем и снегом. Термометры в этот день покажут отметки в +2...+6 градусов. По прогнозам синоптиков, ожидаются порывы ветра до 8 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 737-740 мм ртутного столба.

Вторник, 26 марта

В первой половине дня ожидается ясная и солнечная погода, во второй - облачная. Осадков не прогнозируется. Температура воздуха днем повысится до +7 градусов, вечером же может опуститься до +1 градуса. Ветер стихнет, порывы не превысят 5 м/с. Атмосферное давление остановится на отметке в 744 мм ртутного столба.

Среда, 27 марта

Погода будет пасмурной в течение всего дня, однако ни дождя, ни снега не предвидится. На улице похолодает: температура опустится до 0 градусов днем, а к ночи - до -3. Ветер снова усилится: синоптики предупреждают о порывах до 10-11 м/с. Атмосферное давление понизится до 739 мм ртутного столба днем, но ночью снова начнет расти.

Четверг, 28 марта

В этот день кировчане снова смогут погреться на солнышке. Однако температура воздуха не порадует: термометры покажут максимум +3 градуса. Осадков не прогнозируется. Ветер стихнет, однако в первой половине дня ожидаются порывы до 8 м/с. Атмосферное давление пойдет на подъем и к ночи составит 745 мм ртутного столба.

Пятница, 29 марта

День будет преимущественно ясным и солнечным, без осадков. Температура воздуха днем поднимется до +6 градусов, к ночи же понизится до 0. Ветер утихнет, порывы не превысят 4 м/с. Атмосферное давление днем достигнет отметки в 746 мм ртутного столба, после чего снова пойдет на спад.