Премия Рунета-2020
Киров
-12°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 10:30

Прогноз погоды в Кирове с 20 по 24 ноября: снег и перепады атмосферного давления

В Кирове на неделе ожидаются снегопады и понижение атмосферного давления
На неделе в Кирове ожидаются весьма сильные снегопады.

На неделе в Кирове ожидаются весьма сильные снегопады.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

«Минус» с термометров больше не уйдет. По крайней мере, не в ближайшее время. «Комсомолка» подготовила прогноз погоды в Кирове на рабочую неделю с 20 по 24 ноября.

Понедельник, 20 ноября

Температура воздуха остановится на отметке в -8 градусов. День будет преимущественно облачным, осадков практически не ожидается. Сильного ветра также не прогнозируется - порывы не превысят 6 м/с, да и то уже ближе к вечеру. Атмосферное давление пойдет на спад и к ночи опустится с 754 до 750 мм ртутного столба.

Вторник, 21 ноября

Термометры будут показывать в течение дня отметку в -7 градусов. С раннего утра ожидается снег, который прекратится только к 15 часам. В первой половине дня также ожидается усиление ветра, порывы могут достигнуть 8 м/с. Атмосферное давление продолжит снижаться и к ночи упадет до 740 мм ртутного столба.

Среда, 22 ноября

Температура воздуха пойдет на понижение, а осадки усилятся. Так, днем похолодает до -8...-9, а к ближе ночи - до -10. С утра ожидается небольшой снег, который с полудня перерастет в обильные снегопады. Они прекратятся только к ночи. Ветер также усилится, прогнозируются порывы до 9 м/с. Атмосферное давление продолжит падать и к концу дня составит 732 мм ртутного столба.

Четверг, 23 ноября

На улице похолодает до -12 градусов. В течение всего дня будет идти снег - преимущественно небольшой. Ветер слегка стихнет, синоптики обещают порывы до 7 м/с. Атмосферное давление прекратит снижаться и остановится на отметке в 731 мм ртутного столба.

Пятница, 24 ноября

Термометры покажут отметку в -13...-14 градусов. В этот день осадков не ожидается, а погода будет преимущественно пасмурной. Во второй половине дня даже может выглянуть солнце. Сильного ветра не ожидается, порывы не превысят 6 м/с. Атмосферное давление снова пойдет на спад и к ночи опустится с 730 до 724 мм ртутного столба.