2020-07-07T07:53:02+03:00

Генеральный директор АО «Лепсе» рассказал о важности поправок в Конституцию РФ

Геннадий Мамаев считает, что изменения в основной закон государства отвечают интересам развития страны и общества
Мария Петрова
Кировчане продолжают голосовать по поправкам в Конституцию РФ.Кировчане продолжают голосовать по поправкам в Конституцию РФ.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Кировчане продолжают голосовать по поправкам в Конституцию РФ. Оно стартовало с 25 июня и продлится по 1 июля включительно. Увеличить время голосования было решено для того, чтобы разделить потоки людей и не создавать массового скопления их на избирательных участках.

Председатель Кировского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор АО «Лепсе» Геннадий Мамаев считает, что вынесенные на всенародное голосование поправки отвечают интересам развития страны и общества.

- Машиностроители Кировской области принимают активное участие в голосовании. Я проголосовал сегодня. Считаю, что особенно важной для человека является поправка о защите тех, кто честно трудится на благо страны и ее граждан, - сказал Геннадий Мамаев.

Кроме этого, атаман Кировского городского казачьего общества Виктор Рябенко отметил, что поправка о семейных ценностях и детях - это важнейший приоритет государственной политики России.

- Семья - это ячейка общества и фундамент государства. В семье воспитываются дети, а дети - будущее нашей страны, которые, когда подрастут, станут не только патриотами своей Родины, но и гражданами, понимающими свое место в государстве, уважающими свою историю и традиции, - подчеркнул Виктор Рябенко.

Также Виктор Рябенко добавил, что в России есть свои примеры построения семьи и воспитания детей.

- Мы вырастили великих поэтов и художников, ученых и полководцев, героев войны и труда, и нам есть, кем гордиться и с кого брать пример. Через поправки в Конституции мы защитим наших детей, семейные ценности, наше будущее и наши традиции на юридическом уровне, - добавил избиратель.

При подготовке к голосованию регион учел весь комплекс санитарных мер для создания безопасных условий. На участках соблюдается масочно-перчаточный режим, социальная дистанция в 1,5-2 метра, применяются санитайзеры и дезинфекторы, измеряется температура тела. Места для выборов дезинфицируются с периодичностью в два часа и в конце каждого дня.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных