2020-07-07T07:53:02+03:00

Депутат Кировского ОЗС Ирина Морозова приняла участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию

Она считает, что граждане должны реализовать свое право сделать выбор и высказать свое мнение
Мария Петрова
Депутат Кировского ОЗС Ирина Морозова отдала свой голос по вопросу о внесении поправок в Конституцию РФ. Фото: скриншот с видео vk.com/zsko43Депутат Кировского ОЗС Ирина Морозова отдала свой голос по вопросу о внесении поправок в Конституцию РФ. Фото: скриншот с видео vk.com/zsko43
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 июня, свой голос по вопросу о внесении поправок в Конституцию РФ отдала Ирина Морозова. Депутат кировского ОЗС, председатель областного Союза женщин России рассказала, почему это так важно сделать. По ее мнению - все мы не просто жители своего города, страны или региона - мы еще и граждане. Что означает определенную степень ответственности для человека.

- Это гражданские права, которые мы должны реализовать. Это осознанное отношение к тому, что происходит вокруг тебя и в твоем государстве. И право прийти, сделать свой выбор, высказать свое мнение мы должны осознанно реализовать, - уверена Ирина Морозова.

Поправки в Конституцию РФ, по словам депутата, назревали еще с 1993 года. С тех пор прошло несколько десятилетий, и за этот период смогли сформироваться основные понятия, обоснованные и своевременные, которые необходимо включить в основной закон нашей страны. Он просто не может оставаться в стороне от происходящих событий. Как и кировчане.

На избирательных участках соблюдаются все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Фото: скриншот с видео vk.com/zsko43

На избирательных участках соблюдаются все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Фото: скриншот с видео vk.com/zsko43

Как глава Союза женщин России в Кировской области, Ирина Морозова весьма радеет за поправки о приоритете детства, а также в сфере здравоохранения и здорового образа жизни. И, конечно же, для организации важна поправка, предложенная состоящими в ней женщинами.

- Поправка, предложенная нашим союзом, направлена на поддержку семейных ценностей традиционного института семьи как союза мужчины и женщины, - говорит Ирина Морозова. - Члены нашей организации поддерживают в первую очередь, конечно же, семейные поправки.

Нелишним будет уточнить, что на избирательных участках соблюдаются все правила профилактики коронавирусной инфекции. На входе голосующим выдают средства индивидуальной защиты и измеряют температуру. Наблюдатели и члены избирательной комиссии также сидят в масках и перчатках. Напомним, всего в Кировской области работают 1147 избирательных участков.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных