2020-05-18T17:19:53+03:00

Мастерская классического костюма - проводник в мир успеха

Никаких стандартных решений - для каждого изделия создают отдельный эскиз
Женский деловой костюм - это актуальный вопрос для серьезной безнес-леди. Фото: предоставлено рекламодателемЖенский деловой костюм - это актуальный вопрос для серьезной безнес-леди. Фото: предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Стиль для любой женщины - важная составляющая успеха. Без него сложно обрести уверенность и безупречность. Бизнес-леди не раз сталкиваются с тем, что на поиск идеального костюма к определенному событию или комфортного, удобного и красивого костюма для рабочих будней, приходится тратить много времени и сил. Но есть довольно простое решение - Мастерская классического костюма MASTERSUIT, которая уже завоевала сердца многих успешных женщин.

Компания довольно быстро растет и успешно развивается. В рейтинге аналитического отдела издания «Генеральный директор» MASTERSUIT занимает 33-е место в столице в отрасли, а это далеко не скромный результат.

В MASTERSUIT ПРЕДЛАГАЮТ BESPOKE КОСТЮМЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Но владелица бренда Алена Лейнер не желает останавливаться на достигнутом. Компания запустила новую линейку bespoke костюмов для женщин (пошив по индивидуальным лекалам клиента, которые строятся конкретно под заказчика с нуля, учитывая все особенности его фигуры - Ред.).

Мастерская классического костюма представляет для своих клиенток большой выбор классических фасонов разнообразной стилистики. Фото: предоставлено рекламодателем

Мастерская классического костюма представляет для своих клиенток большой выбор классических фасонов разнообразной стилистики. Фото: предоставлено рекламодателем

- Новую коллекцию представили на закрытом показе для своих клиентов, которую посетило 250 человек - больше чем планировалось, - рассказывает Алена Лейнер. - Для меня брючный костюм, как и для многих деловых женщин, стал привычной униформой, и чтобы конкурировать со всеми прославленными ателье Сэвил-роу и Неаполя качество нужно было проверять на себе. Работа с требовательными клиентами - мужчинами - была отличной школой, которая позволила мне узнать очень многое о портновском искусстве.

В сфере bespoke большинство клиентов - мужчины, но их спутницы с радостью поддержали идею создать направление bespoke для женщин. В этом MASTERSUIT не изобрели велосипед - для женщин шьют костюмы многие ателье. Идея была в том, чтобы создать качественный bespoke- сервис, и это оказалось непростой задачей.

- Многие годы мы отказывались от идеи сделать bespoke для женщин, и шили женские изделия в традиционном варианте, комментирует Алена Лейнер. - Женское тело намного сложнее, и я думаю, что это пугало многих энтузиастов. Но я решила: мы живем в XXI веке и сделали столько важных вещей, столько трудностей преодолели, несколько мастеров и конструкторов сменилось в команде, прежде чем мы уловили тот самый нужный нам стиль работы. Дело в том, что мужчины, гораздо требовательнее женщин, более щепетильны, более основательны в выборе, консервативны и более постоянны. С одной стороны они требовательны, но с другой стороны как клиенты идеальны: они знают, что хотят и могут это четко сформулировать. Женщины часто приходят с целью измениться и поэкспериментировать - и тут нужно очень четко почувствовать и соответствовать скорости этих самых изменений. Поэтому классическое направление в пошиве - это скорее ограничение.

«Унисекс» - модное слово, отражающее многое в новой коллекции компании. Многие костюмы могли бы оказаться на мужчине, если бы не утонченный крой и изысканные детали.

- В Бутик-Ателье MASTERSUIT множество базовых моделей костюмов, но в колоде 52 карты, - шутит Алена, - так что модели, детали и их комбинации можно тасовать бесконечно.

Женский деловой костюм - это актуальный вопрос для серьезной безнес-леди. Стиль деловой женщины - в меру строгий, в меру женственный он сделает вас элегантной, и в тоже время серьезной и современной.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Мастера MASTERSUIT сошьют костюм, позволяющий подчеркнуть все плюсы вашей внешности и скрыть недостатки. Каждый костюм Мастерской классического костюма сшит максимально профессионально, с использованием натуральных тканей премиум-класса. Это не просто красивый и в то же время строгий деловой костюм - это гармоничное сочетание образа женской хрупкости и сильного характера.

Костюм от Мастерской классического костюма комфортный и дарит ощущение второй кожи, обладает достаточным потенциалом, чтобы превратиться в статусную вещь. Фото: предоставлено рекламодателем

Костюм от Мастерской классического костюма комфортный и дарит ощущение второй кожи, обладает достаточным потенциалом, чтобы превратиться в статусную вещь. Фото: предоставлено рекламодателем

Женские классические костюмы от MASTERSUIT долговечны, так как сшиты по традиционным портновским технологиям без применения клеевых материалов. Каждый элемент костюма создан вручную, хотя это сложнее, дольше и дороже - зато качественней и долговечней. Костюм будет трансформироваться мастерами до того момента пока вы будете довольны.

Вы можете быть уверены в том, что такого костюма как у вас не будет ни у кого. Сшитое изделие является максимально прочным, качественным и износостойким, поэтому костюм сможет радовать вас в течение длительного времени.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ И ЭСКИЗАМ

В современном мире можно за несколько часов оказаться в любой столице моды, и индивидуальный пошив костюма для женщины кажется анахронизмом. Зачем ждать вещь несколько недель, если ее можно купить здесь и сейчас в одном из сотен бутиков? Ведь выбор огромен, а цены ниже.

Но индивидуальный пошив это преимущество для требовательных особ и вот почему:

• костюм сядет точно по фигуре: плечи не будут торчать, пояс – не будет давить, детали костюма не будут портить визуально ваши пропорции;

• костюм по индивидуальным меркам шьют с учетом особенностей фигуры;

• костюм будет таким, как вы захотите.

Мастерская классического костюма представляет для своих клиенток большой выбор классических фасонов разнообразной стилистики. Это и комбинезоны, и платья-смокинги, и платья-пальто, и кейпы, и брючные костюмы различные фасоны. Костюм от Мастерской классического костюма комфортный и дарит ощущение второй кожи, обладает достаточным потенциалом, чтобы превратиться в статусную вещь.

Цена и срок пошива - два параметра, которые интересуют клиентов в первую очередь. И оба параметра всегда будут индивидуальными, как и ваш костюм. Стоимость зависит от размера, используемой ткани и фурнитуры, сложности фасона, специфических требований клиента. Срок - также от стоимости, требований и количества примерок. Но никогда речь не идет о месяцах ожидания - в большинстве случаев костюм будет готов через месяц после проведенных примерок. Согласитесь, невысокая плата за возможность получить не просто одежду, а стиль и уверенность в безупречности своего стиля.

Пополнить свой гардероб классическим костюмом или смокингом можно сделав заказ на сайте.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных