2019-06-25T22:18:24+03:00

Путина позвали посмотреть на "Реки России"

Президенту доложили о спасении вагонзавода в Торжке
Поделиться:
Комментарии: comments45
Игорь Руденя пригласил Владимира Путина на туристический форум "Реки России". Фото: Алексей Дружинин/ТАССИгорь Руденя пригласил Владимира Путина на туристический форум "Реки России". Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Изменить размер текста:

Губернатор Тверской области Игорь Руденя пригласил Владимира Путина на туристический форум "Реки России".

- Мы очень ждем вас, - сказал он. - Форум проходит уже шесть лет, это форум, куда приезжают гости из других регионов, из других стран. В этом году он будет особенный, потому что у нас начала работать российская программа поддержки внутреннего туризма. В рамках этой программы будет построен новый комплексный транспортно-пересадочный узел, который будет связывать Москву (Ленинградский вокзал), с курортом Завидово, с Московским морем, где будет транспортно-пересадочный узел. И с этого места будут отправляться суда, в том числе и новой постройки - и выход уже на большую воду, в реку Волга.

- Замечательно, посмотрим, - отреагировал президент.

Докладывая о ситуации в регионе, Руденя напомнил о визите Путина на «Тверской вагоностроительный завод».

- Загружены? - поинтересовался глава государства.

- Они не просто загружены, они загружены практически на среднесрочную перспективу. У них полная уверенность на 8–11 лет, - ответил губернатор. - Кроме того по вашему поручению полностью погашена задолженность по зарплате на Торжокском вагоностроительном заводе. Оно, к сожалению, попало в банкротство, «Трансмашхолдинг» выкупил это предприятие. Торжок полностью погасил зарплату до рубля, и теперь там будет организована вторая линия сборки наших новых и специальных вагонов, и теперь эти два предприятия будут работать как единое целое. Все рабочие места сохранены, организованы дополнительные рабочие места. Поэтому никто не оказался без работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также