2018-07-06T12:09:07+03:00

Кировскую пенсионерку и ее подруг избили в гей-клубе

В злачное место приятельницы пришли по приглашению в «Вконтакте»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Зачинщиц драки увезла полиция. Фото: vk.com/kirovmpЗачинщиц драки увезла полиция. Фото: vk.com/kirovmp
Изменить размер текста:

В Кирове из гей-клуба на улице Заводской были выгнаны три приятельницы: одну из них таскали за волосы, у другой сломана рука. Пострадавшими оказалась пенсионерка и ее подруги по даче. Об этом сообщили в паблике «Место происшествия».

В этот день у Ларисы Альбертовны, матери пятерых детей, был праздник: один из ее сыновей успешно сдал экзамен в колледже. Женщина пригласила своих подруг по даче на вечеринку, как раз в социальной сети «Вконтакте» ей пришло приглашение в клуб на Заводской. Приятельницы с радостью согласились и отправились отмечать. Они танцевали, веселились, но в какой-то момент между ним вспыхнул конфликт и подруг попыталась вывести охрана.

- Охранники нас выдворяли, - рассказывает на камеру одна из пострадавших. - Они руки нам заламывали, а за что - мы так и не поняли!

Пенсионерка была потрясена тем, что произошло с ее компанией. Фото: vk.com/kirovmp

Пенсионерка была потрясена тем, что произошло с ее компанией. Фото: vk.com/kirovmp

За подруг вступилась Лариса Альбертовна, но, как она сама и рассказала, ей помешал сотрудник этого заведения: молодой человек взял ее за волосы и стал таскать и бить о стену. Подруги на выручку пенсионерке не пришли, а продолжили спорить между собой. Одна толкнула другую, та упала на руку и сломала ее.

Потерпевшие признались, что в этом клубе они впервые и о специфике злачного заведения приятельницы узнали только тогда, когда зашли в него. Две подруги сразу поняли, что это «клуб по интересам», после чего им пришлось открыть глаза Ларисе Альбертовне. Она была весьма шокирована направленностью клуба.

Все началось из-за ссор подруг. Фото: vk.com/kirovmp

Все началось из-за ссор подруг. Фото: vk.com/kirovmp

После драки подруг пришлось разлучить: ту, что сломала руку забрали медики, двух других - сотрудники полиции.

 
Читайте также