2018-04-16T09:44:04+03:00

Глава Сосновки подрался с начальником местного ЖКХ

В тонкостях дела сейчас разбирается следственный комитет
Мэр города Наиль Саитов считает, что атака на него и его семью в соцсетях - чисто политический момент. Фото: vp43.ruМэр города Наиль Саитов считает, что атака на него и его семью в соцсетях - чисто политический момент. Фото: vp43.ru
Изменить размер текста:

Город Сосновка Вятскополянского района последние пару недель оказался замешан в нескольких скандалах. И оба раза в нем фигурировал мэр города Наиль Саитов. Неделю назад в паблике «Полянский дозор» опубликовали фото дочери мэра, прикрывшую себя на фото в стиле «ню» Библией. Была назначена проверка, так как якобы оскорблены чувства верующих. Но не успел утихнуть этот скандал, как тот же самый паблик выложил фото избитого директора местного МУП «ЖКХ» Рамиса Базгутдинова.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОИСКИ?

- В ночь с 5 на 6 апреля тремя неизвестными были нанесены побои директору МУП «ЖКХ», - сообщает паблик. - По словам потерпевшего, один из них был похож на мэра города Сосновки - Наиля Саитова. В результате конфликта потерпевшего ударили по лицу, сбили с ног и продолжили пинать.

Истинная причина конфликта неизвестна. Ведется следствие. Рамис Базгутдинов находится в больнице.

- У потерпевшего множество гематом и ссадин. Хирургом Сосновской городской больницы не исключен отек и сотрясение мозга. Последствия от побоев еще дадут о себе знать. Травма головы - это не локоть ободрать, - говорит один из врачей местной больницы.

Начальник ЖКХ Сосновки Рамис Базгутдинов уверяет, что его избил глава города. Фото: vk.com/dozorvp

Начальник ЖКХ Сосновки Рамис Базгутдинов уверяет, что его избил глава города. Фото: vk.com/dozorvp

В телефонном разговоре мэр Сосновки Наиль Саитов честно сказал, что факт драки был, но кто в ней прав, кто виноват, еще предстоит решить следователям. И все эти нападки в соцсетях имеют явную политическую подоплеку.

- Не хочу быть голословным. Сейчас ведутся следственные проверки и эксперименты. До оглашения итогов не вижу смысла что-то говорить. Тут уже не просто начали копать, тут уже копают. Сначала ситуация с дочкой, теперь вот эта... - рассуждает Наиль Саитов.

ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ

В пресс-службе следственного комитета комментируют случившееся, причем факты отличаются от той информации, которую дали в соцсетях.

- Было написано два заявления: от Саитова и от главы МУПа, - говорят в СКР. - Идет доследственная проверка. Решение пока не принято. По нашим данным, у главы города серьезных повреждений нет. Есть несколько версий, в том числе и такая, что драка была обоюдная.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также