2018-04-16T09:44:04+03:00

Убийцей студентки в «Малахите» оказался не серийный маньяк, а молодая женщина

По версии следствия, подозреваемой не понравилось, что ее соседка громко слушала музыку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: sledcom.ruФото: sledcom.ru
Изменить размер текста:

В ноябре 2017 года стало известно об убийстве 23-летней студентки медуниверситета. Тело девушки нашла на съемной квартире собственница жилья. На шее у погибшей обнаружили колото-резаную рану. Тогда кировчане обсуждали сразу же несколько версий убийства: и ревнивый молодой человек, и серийный маньяк, который орудует в нашем городе. Особо бдительные жители города даже закупались газовыми баллончиками. Сегодня, 12 апреля 2018 года, в Следственном комитете Кировской области сообщили о том, что подозреваемый в убийстве найден. Им оказалась 30-летняя женщина.

По версии следствия, 5 ноября 2017 года студентка громко слушала музыку, что разозлило ее соседку. Подозреваемая постучалась в дверь квартиры девушки и попросила ее убавить музыку и не мешать отдыху. Погибшая ее проигнорировала. Тогда молодая женщина разозлилась, схватила нож, снова поднялась к квартире студентки и выключила свет на электрическом щите. Затем подозреваемая снова постучалась в дверь девушки и набросилась на нее. Женщина ударила студентку ножом в область шеи, после чего закрыла дверь и покинула место происшествия.

Подозреваемая испугалась наказания за убийство и уверяла сотрудников полиции, что ничего не слышала о произошедшем. Однако следователи провели ряд экспертиз, неоднократно допросили соседей и близких погибшей и вышли на след женщины. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу. Следователь предъявил ей первоначальное обвинение. Уголовное дело по статье «Убийство» продолжается. Наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

 
Читайте также