На фестивале шляп в Вятских Полянах разыграют сертификат на эксклюзивный головной убор

Гульназ КАДИРОВА
Фото: предоставлено организаторами

Фото: предоставлено организаторами

Эксклюзивный головной убор от московского дизайнера имеют шанс получить все те, кто уже приобрел билет на конкурс карнавальных образов. Творческое испытание среди авторов оригинальных шляп, платьев, украшений пройдет 5 августа в ДК «Победа» и положит начало всему «Карнавалу цвета».

С сюрпризом для зрителей шоу в Вятские Поляны решила приехать Лидия Бондарева, выступающая на конкурсе с коллекцией «Семь подземных королей».

Фото: предоставлено организаторами

Фото: предоставлено организаторами

- Подарок зрителю – это не способ отличиться, это возможность дать испытать еще одному человеку необыкновенные, очень сильные положительные эмоции. К сожалению, шляпа больше не является тотальным аксессуаром, каким в наше время стал, к примеру, мобильный телефон. Но поверьте, ни один самый современный и модный гаджет не придаст вашему образу индивидуальности, а вот красивая шляпа непременно сделает вас «уникальным». Я везу с собой не готовое изделие, а сертификат на одну из своих любимых моделей – фетровый английский берет. Сертификат позволит победителю выбрать цвет головного убора и получить презент по почте, - рассказывает автор идеи.

Лидия Бондарева создает предметы гардероба как для женщин, так и для мужчин. Ее шляпы с удовольствием носят и на севере России, и на юге Франции, везде, где живут люди с хорошим вкусом. На изготовление одной шляпы требуется минимум два-три дня.

Участие в розыгрыше бесплатное, желающим оказаться в авторской шляпе достаточно купить билет на конкурс, который стоит от 250 до 300 руб. и получить на входе в зал еще один счастливый документ.

Приобрести билет можно в ДК «Победа» или по телефонам: 8(83334)7-40-53, 8-922-665-07-28.