«Дом шляп» и Hat Master23 июня 2017 14:46

На фестиваль шляп в Вятские Поляны приедет фотограф Вячеслава Зайцева

Дмитрий Бабушкин уже забронировал номер в гостинице
Гульнара ГАРИПОВА
Фото: предоставлено "Карнавал цвета"

Фото: предоставлено "Карнавал цвета"

Фестиваль «Карнавал цвета» в этом году планируется на 5 и 6 августа. Масштабное событийное мероприятие соберет тысячи гостей и десятки медийных персон. Один из них - фотограф модельера Вячеслава Зайцева Дмитрий Бабушкин.

- Я надеюсь на яркие эмоции и полезные знакомства, - рассказал организаторам Бабушкин. - Люблю передавать атмосферу мероприятий в фотографии, расставлять акценты и подмечать детали. Я поклонник техники Nikon. Многие кадры я удачно подсматриваю, лишь изредка режиссируя сюжет, доводя его до совершенства.

Так что гости Международного фестиваля шляп «Карнавал цвета» в Вятских Полянах вполне могут попасть в объектив фотоаппарата известного в российской фэшн-индустрии.

СПРАВКА «КП»

Дмитрий Бабушкин - автор проекта Intermoda.ru, лауреат Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» в номинации «Журналист, редактор, издатель», официальный фотограф дефиле модных домов Slava Zaitsev, Igor Gulyaev, Julia Dalakian, Elena Shipilova.

Фото: предоставлено "Карнавал цвета"

Фото: предоставлено "Карнавал цвета"

КСТАТИ

Коллекции головных уборов и карнавальных платьев 23 российских мастеров в рамках эпатажного шоу-конкурса доверили демонстрировать не опытным представителям подиума, а обычным жителям Вятских Полян. Фестиваль позиционируется, как праздник для народа, а потому и стандартных параметров показу задавать не стали. Эксклюзивные, авторские предметы гардероба, а лучше сказать искусства, примерят на себя школьники, пенсионеры, многодетные мамы, юноши и мужчины.

ВАЖНО

Билеты на конкурс уже появились в продаже, сейчас их можно приобрести по цене 250-300 руб. Конкурс пройдет в зрительном зале ДК «Победа» города Вятские Поляны.

Узнать больше о фестивале можно на его официальном сайте. Или в социальной сети ВКонтакте.