2017-06-21T18:03:26+03:00

Капитан кировского «Динамо» Александр Захлестин: «Я хотел бы извиниться за результат сезона»

Новым игрокам недостаточно опыта для матчей с более сильными соперниками
Анастасия ЛАМАНОВАМария ХЛЫБОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Капитан команды (слева) извинился перед болельщиками. Фото: Анастасия ЛАМАНОВАКапитан команды (слева) извинился перед болельщиками. Фото: Анастасия ЛАМАНОВА
Изменить размер текста:

21 июня на стадионе «Россия» прошла пресс-конференция с руководством и тренерами футбольного клуба «Динамо». Команда переехала в центр города, так что теперь болельщикам не нужно будет добираться до Нововятска. Клуб прошел процедуру лицензирования, и сейчас у кировских футболистов в планах отыграть три игры до начала первенства, в том числе кубок 12 июля. Также представители «Динамо» рассказали о совершенствовании учебно-тренировочной базы. Хотя бюджет на новый сезон еще не утвержден.

НОВЫЕ ИГРОКИ

Вице-президент клуба Сергей Воронин отметил, что в этом сезоне 8 игроков покинуло команду. Их заменили новыми игроками из области.

- Первые два круга команда не смогла одержать победу, - рассказал на встрече Воронин. - Тем не менее, они хорошо поработали. Нам удалось сохранить осенний состав, а в межсезонье мы провели игру с сильным противником - футбольным клубом «Амкар». Это дало большой толчок к развитию. Также большую часть игроков удалось подвести к основному составу.

Капитан, Александр Захлестин, планирует искать игроков на те позиции, которые смогут усилить команду. Он извинился перед болельщиками за результат сезона от лица всей команды:

-Я хотел бы извиниться перед болельщиками футбольного клуба за низкий результат. Новым ребятам не хватает опыта. О том, как они будут играть дальше, говорить пока рано. Нужна игра с серьезным противником, чтобы мы смогли оценить их потенциал.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Сейчас у «Динамо» в планах подготовить молодых игроков. Основной задачей является развитие футбола в регионе. Поэтому клуб взаимодействует со спортивными школами города, чтобы привлечь новых талантливых футболистов.

Перед началом сезона руководство и тренеры команды планируют организовать встречу с болельщиками.

- Хочется, чтобы болельщики приходили с конструктивными предложениями, - говорит директор ФК «Динамо» Сергей Самарцев, - Например, если они хотят разработать новую символику для шарфов, то мы будем рады рассмотреть их предложения.

Тренер игроков надеется на победу команды в предстоящих матчах. Пожелаем им удачи!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также