2017-04-20T21:52:37+03:00

Проверка слуха: Олег Меньшиков не приедет в Киров

Актера для съемок фильма на Вятке заменили еще три недели назад
Поделиться:
Комментарии: comments1
Звезда русского кино не увидит вятских красот.Звезда русского кино не увидит вятских красот.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На Вятку прибудет команда из столицы для съемок фильма. Кинолента под названием «Временные трудности» выйдет в прокат только следующей зимой. Но уже сейчас стали известны подробности подготовки к съемкам.

Из знаменитых актеров на вятскую землю в мае заглянет только Иван Охлыбыстин. «Комсомолке» этот факт подтвердили кировские продюсеры проекта. Новость о том, что вместе с доктором Быковым из «Интернов» приедет еще одна звезда отечественного кинематографа, оказалась устаревшей. Это не помешало местным СМИ ее подхватить и массово растиражировать.

- Олега Меньшикова заменили другим актером еще три недели назад, - рассказали в компании «Росвидео». - Мы не знаем, откуда у журналистов взялась эта старая информация.

По итогу в кинотеатрах страны зрители увидят фильм с ориентиром на патриотизм и мотивацию. Сюжет развернется вокруг ребенка, который родился инвалидом. Но это не стало для него преградой или каким-то роком. Даже в такой ситуации он встал на ноги и добился успеха. Пришедшие в кино смогут совершенно по-новому оценить свои жизненные возможности. В целом, фильм научит людей бороться с трудностями, никогда не сдаваться и любить свою малую родину.

Стоит заметить, что сценарий ленты не является режиссерской выдумкой. Все эпизоды взяты из реальной жизни. Местом для основных съемок выбрали Киров и районы области. Здесь и отснимут большинство материала.

Добавим, что работать над картиной будет кинокомпания Enjoy Movies. Зрители могут знать ее по успешному проекту «Мамы», состоящему сразу из нескольких частей.

 
Читайте также