Премия Рунета-2020
Киров
+20°
Boom metrics
Спорт27 февраля 2017 14:45

«Газпром» вырвался в лидеры, «Феникс» забил 13 безответных голов

C 22 по 27 февраля в Лиге «КП» по мини-футболу состоялись 30 игр
Фото: Валерий РОМАНОВ

Фото: Валерий РОМАНОВ

В первой лиге в лидеры вырвался «Газпром». Команда одержала 2 разгромные победы над «Интер Оптим» и «КРО Динамо» с общей разницей 15-2, тем самым опередив «Фанком-Мотор». Стоит, правда, отметить, что у последних имеется игра в запасе. По потерянным очкам команды идут вровень. «Фанком-Мотор» за минувшую неделю провел лишь одну игру, в которой взял верх над аутсайдером - командой «Pirelli».

В борьбу за призовые места включился «Лиман». После двух уверенных побед над «АгриКоникой» и «Искрой» коллектив вскочил на 5 место и теперь будет поджидать ошибок идущих выше «Вереса» и «МЧС». В последнем туре обе команды столкнулись в очном противостоянии, где сильнее оказались игроки «МЧС». Итоговый счет встречи - 7:4. Благодаря этой победе, «МЧС» смог опередить «Верес» и взобраться на третью строчку турнирной таблицы. Однако команды не теряют шансы на призовые места. Также в группе ближайших преследователей значиться команда «Горэлектросеть», которая в случае удачного стечения обстоятельств может рассчитывать на высокое итоговое место. Команды с 7 по 14 идут плотно и любая игра может склонить чашу весов в сторону.

Игровая неделя во второй лиге ознаменовалась первым поражением лидера турнирной таблицы - «Газпромтрансгаз». Неожиданными обидчиками фаворита стала команда «СБ», одержавшая итоговую победу со счетом 3:1. Несмотря на осечку, благодаря тому, что его оппоненты также теряли очки, «Газпромтрансгаз» все еще уверенно стоит на первом месте, опережая ближайшего преследователя на 4 очка.

.

.

На вторую строчку взобрался «Феникс», одержав победы сразу в двух матчах. Команда установила рекорд соревнований, забив в ворота «Форварда» 13 безответных мячей. «Вятка» утратила свои былые позиции, неожиданно уступив команде «ЭкоС» и «Викингам». В ожесточенной борьбе в ближайших турах клубу предстоит оспаривать право быть в первой тройке второй лиги с 3-4 командами. Как распределяться места во второй лиге судить пока рано. Выделяются лишь 2 команды: идущий на первой строчке «Газпромтрансгаз» и занимающий последнее место «Брастбург», который сумел набрать лишь 4 очка.

ПАРТНЕРЫ

.

.

eto-service.ru

gym-hall.club

footballdrive.ru