Boom metrics
Спорт21 февраля 2017 15:12

«ВятГУ» проиграл третий матч подряд, «Вятка» преследует «ГазпромТрансГаз»

C 14 по 21 февраля в Лиге «КП» по мини-футболу состоялось 17 игр
Фото: Валерий РОМАНОВ

Фото: Валерий РОМАНОВ

В первой лиге сформировалась группа лидеров из 4 команд: «Фанком-Мотор», «Газпром», «Верес» и «МЧС». Вероятнее всего, этот квартет и поспорит между собой за звание сильнейшего коллектива региональной Лиги «КП» по мини-футболу сезона 2016-2017. Ни одна из вышеназванных команд не потеряла ни одного очка за прошедшие 2 тура. Студенческая команда ВятГУ за неделю сыграла 3 игры, но не смогла набрать ни одного очка, уступив «Лиману», «Газпрому» и «МЧС», тем самым практически лишившись шансов побороться за призовые места.

Этот тур запомнился полным отсутствием неожиданных результатов. Все команды играют собрано и не позволяют себе вольностей, помня о том, что до конца первенства остается всего чуть-чуть. Очень плотно расположились коллективы с 5 по 14 место: разница в очках между ними всего семь очков. Остается надеется, что за оставшиеся матчи команды из группы преследования еще преподнесут неожиданные сюрпризы фаворитам.

Во второй лиге несколько иная ситуация. Уверенно возглавляет турнирную таблицу «ГазпромТрансГаз». Из восьми проведенных во второй лиге игр, команда одержала семь побед, еще одну встречу свела вничью. У основного преследователя лидера - клуба «Вятка» - в графе поражения также не значиться ни одного матча. Скорее всего эти два коллектива и поборются за звание лучшей команды второй лиги. За третье место разворачивается нешуточная борьба. С 3 по 10 место команды разделяют всего 5 очков. «Феникс» в принципиальной встрече уступил «Вятке» и, оставшись на 3 месте, отпустил в отрыв лидеров турнирной таблицы.

.

.

До конца Лиги «КП» остается всего 5 туров. Желаем командам не сбавлять обороты и биться из-за всех сил. Ждем зрелищных матчей и побед. Турнир завершится 15 марта.

ПАРТНЕРЫ

.

.

eto-service.ru

gym-hall.club

footballdrive.ru