2016-09-05T10:34:00+03:00

Задержан и. о. замминистра предпринимательства и торговли Кировской области

Чиновника взяли при получении крупной суммы денег [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Фото: kirovreg.ruФото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

3 сентября в центре Кирова был задержан и. о. замминистра предпринимательства и торговли Кировской области Павел Ануфриев. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился чиновник, остановили сотрудники ДПС. Вместе с ними к Ануфриеву подошли сотрудники Следственного комитета.

Как стало известно, Ануфриева подозревают в хищении бюджетных средств. Детали уголовного дела пока не раскрываются. Между тем, по информации некоторых СМИ, чиновника взяли с поличным. В автомобиле и. о. замминистра передали около 1,2 миллиона рублей, предназначенные якобы для развития малого бизнеса. Передача денег проходила под контролем спецслужб.

Задержание Павла Ануфриева в Кирове.Задержание Павла Ануфриева в Кирове

После задержания Павел Ануфриев был доставлен в Следственный комитет. Чиновник дает показания. В ближайшее время решится вопрос о заключении его в СИЗО.

ДОСЬЕ

Павел Ануфриев родился в Нововятском районе города Кирова в 1980 году. В 22 года окончил Вятский государственный гуманитарный университет (ВГГУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление», еще через три года - аспирантуру ВГГУ. Кандидат экономических наук.

В правительстве Кировской области работает с 2005 года. В 2010 году стал главой департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области, а после - заместителем главы министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также