Интересное

«Эффективное лечение по доступным ценам»: о качестве продукции говорят отзывы покупателей

Товары кировской компании «Аммонит» пользуются популярностью во всех регионах России
Мария Петрова
Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

ООО «Аммонит» производит товары, которые эффективно помогают в лечении и профилактике заболеваний уха, горла, носа и для ароматерапии в домашних условиях.

ФИТОВОРОНКИ «ДОКТОР УХОВ»

Сезонные вспышки острых респираторных и вирусных заболеваний могут привести к осложнениям, особенно если неправильно их лечить.

Врачи отмечают, что более частыми осложнениями являются острые и хронические риниты, тонзиллиты, гаймориты, отиты. Их лечение требует много времени и затрат. Ведь чтобы снять все симптомы заболевания, одного лекарственного средства бывает недостаточно. Кроме того, у многих пациентов бывают аллергические реакции на те или иные препараты.

Одно из эффективных средств, которое применяют для лечения и профилактики лор-заболеваний, - это фитоворонки «Доктор УХОВ». Они помогают не только устранить проблему, но и предотвратить хронические проявления заболеваний.

Их разработала кировчанка Ольга Фахрутдинова. Свое изобретение Ольга Борисовна запатентовала, сертифицировала как изделие медицинского назначения. Это позволило открыть собственное производство.

Сейчас предприятие выпускает фитоворонки двух видов:

- «Спокойствие», в состав которых входят пчелиный воск, настойка прополиса, экстракт пихты, эфирное масло иланг-иланга;

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

- «Защита», которые, кроме перечисленных выше компонентов, содержат также эфирное масло чайного дерева и розмарина.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

Применение фитоворонок позволяет:

- избавиться от серных пробок, образование которых - попытка организма защититься от шума;

- улучшить кровообращение головного мозга;

- расслабить мышцы шеи и плечевого пояса.

Это в свою очередь дает возможность:

- восстановить слух;

- уменьшить головные боли;

- снять нервное напряжение;

- снизить раздражительность;

- повысить концентрацию внимания;

- увеличить работоспособность.

Благодаря своему составу фитоворонки также являются отличным средством при лечении простудных и вирусных болезней.

Еще их использование эффективно и для устранения негативных последствий шума, который влияет не только на снижение слуха, но и может вызывать нервные расстройства, повышает раздражительность, снижает работоспособность и стрессоустойчивость. Это в сегодняшних условиях важно не только для тех, кто работает на шумных производствах, но и практически для каждого: использование различных гаджетов создает постоянный шумовой фон и в офисах, и дома, и на улице.

Фитоворонки «Доктор УХОВ» рекомендуют терапевты, отоларингологи, педиатры, физиотерапевты в санаториях и отмечают их эффективность и простоту в использовании. Сама процедура очень приятная и ее легко можно провести в домашних условиях.

Важно отметить, что ООО «Аммонит» производит фитоворонки только из натуральных компонентов, что делает безопасным их применение даже для детей, начиная с двухлетнего возраста, и для беременных и кормящих женщин.

- Всего 6 процедур позволят вам быстро забыть о хронических лор-заболеваниях и победить простуду, - поясняет директор компании Ольга Фахрутдинова. - Компания разработала различную комплектацию фитоворонок, что будет удобно для большой семьи - 36 штук и для специалистов - 60 штук в упаковке.

Продукцию компании «Аммонит» можно найти в нескольких федеральных аптечных сетях, санаториях в Удмуртии и Адыгее, косметологических и массажных салонах в разных регионах РФ.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

Также можно приобрести на торговых интернет-площадках OZON и WildBerries.

СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ АРОМАТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ

Ароматерапия - это уникальный, эффективный и, самое главное, безопасный метод оздоровления и воздействия на психоэмоциональное состояние человека.

Осенью многих одолевает хандра - хочется замедлиться, закутаться в теплый плед и побыть наедине со своими мыслями и чувствами. В устранении таких состояний специалисты отмечают эффективность ароматерапии.

Во время горения восковая свеча усиливает воздействие эфирных композиций.

Используя эту особенность воска компания «Аммонит» разработала восковые свечи, которые легко помогут справиться с хандрой, повысить работоспособность и улучшить ваше настроение. Также свечи помогут снять раздражение, эмоциональную усталость, улучшить душевное состояние и взаимопонимание в семье и коллективе.

Для производства своих свечей ООО «Аммонит» использует качественный воск, композиции эфирных масел из Франции и Германии, именно это делает популярными свечи среди покупателей.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

Широкий ассортимент позволяет выбрать свечи на любой вкус:

- «For money» - ароматы нероли, апельсина, бергамота, лимона позволяют повысить работоспособность, сконцентрироваться на важных делах и таким образом увеличить свой доход.

- «For home» - эти свечи с эфирными маслами чайного дерева, пихты, мяты, ванили помогают разрядить напряженную обстановку в доме, создать благоприятную атмосферу тепла и уюта и взаимопонимания в семье.

- «Love» - эфирные масла жасмина, ванили, корицы, иланг-иланга повышают чувственность, создают романтическое настроение и наполняют дом аурой любви.

«Happy» - ароматы грейпфрута, бергамота и лемонграсса снимают апатию и эмоциональное опустошение, создают атмосферу счастья и вдохновения.

- «To relax» - помогают нормализовать сон, справиться с последствиями стрессовых ситуаций и негативными эмоциями. Эфирные масла лаванды, сандала, кедра, мяты наполняют дом спокойствием.

- Наши свечи используют в студиях йоги, а также психологи и массажисты в спа-салонах - говорит Ольга Фахрутдинова. - Клиенты отмечают, что при использовании этих свечей они чувствуют улучшение настроения, а в помещении становится более уютно и комфортно.

Арома-свечи от компании «Аммонит» имеют приятный аромат, яркий цвет и красивую подарочную упаковку. Поэтому это будет отличным подарком для ваших друзей и близких на любой праздник.

А предприятия могут заказать эту продукцию в красочной праздничной упаковке со своим логотипом. Это отличный подарок к Новому году для партнеров, клиентов или сотрудников компании.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

Такие арома-свечи можно приобрести в отделе «Подарки» в кировском ЦУМе или на OZON, набрав в поисковой строке название компании «Аммонит».

Благодаря поддержке Центра «Мой Бизнес» компания «Аммонит» успешно развивается и не собирается останавливаться на достигнутом - сейчас в разработке несколько новых товаров для здоровья.

О значимости компании и ее продукции как в нашем регионе, так и за его пределами говорит и такой факт: ООО «Аммонит» входит в состав Биофармацевтического кластера Кировской области.

Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем