2020-06-05T08:52:08+03:00

Кировская и Калужская области официально «подружились»

Стороны заключили соглашение о взаимодействии друг с другом
Сейчас Кировская область развивает сотрудничество с 36 другими регионами страны. Фото: kirovreg.ruСейчас Кировская область развивает сотрудничество с 36 другими регионами страны. Фото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

Кировская область подписала соглашение о сотрудничестве с Калужской областью. По сообщению пресс-службы правительства региона, документ предполагает взаимодействие в торгово-экономической, научно-технической, культурной и других сферах. Кроме того, предметом соглашения является сохранение и расширение связей между двумя регионами.

Калужская область стала не первой территорией, с которой мы подписываем подобное соглашение. Сейчас развивается сотрудничество нашего края с 36 другими регионами страны. Это, к примеру, Санкт-Петербург, Новгородская, Ярославская, Тюменская и даже Мурманская область, Республика Марий-Эл и другие субъекты РФ. В рамках этих соглашений между главами регионов проводятся визиты и совещания, обмен опытом, а местные предприниматели обеих сторон принимают участие в выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных