2019-07-23T21:53:13+03:00

«Был добрым человеком и прекрасным педагогом»: во время фестиваля «Гринландия» умер кировский фотограф

Владимира Овчинникова не стало на 62-м году жизни
Прощание с фотохудожником пройдет в Радужном. Фото: vk.com/event82050709Прощание с фотохудожником пройдет в Радужном. Фото: vk.com/event82050709
Изменить размер текста:

В пятницу, 19 июля, во время фестиваля «Гринладия» умер кировский фотохудожник и кинолюбитель Владимир Овчинников. По словам очевидцев, скорая приехала быстро, однако помочь мужчине уже не смогли.

- Почувствовал боль за грудиной, тяжело стало дышать, - сообщили очевидцы. - «Скорая» быстро приехала, и реанимация из Кирова прибыла через 20 минут.

Владимир Овчинников руководил детской киностудией «Юность», являлся организатором всероссийского кинофестиваля «Встречи на Вятке» и был директором фестиваля «Улыбка Радуги».

- Владимир Николаевич до конца оставался верен своему делу и своей команде, - отмечают коллеги фотографа. - Он все делал с душой, на совесть, и до самого последнего своего дня проводил мастер-классы и был капитаном самой успешной команды. Киноработы его студии на протяжении многих лет занимали только призовые места на фестивалях самого разного уровня.

Прощание с Владимиром Овчинниковым состоится в среду, 24 июля в 10.00 в микрорайоне Радужный на проспекте Строителей, 2. Отпевание - в 11.00 в Церкви Архангела Михаила в Соломенцах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных