2019-06-13T15:48:21+03:00

Кировчанина объявили в федеральный розыск за убийство приятеля

Преступление произошло у загородного комплекса «Рыба-пила» на озере Черном
Следственный комитет России по Кировской области объявил мужчину, подозреваемого в убийстве, в федеральный розыскСледственный комитет России по Кировской области объявил мужчину, подозреваемого в убийстве, в федеральный розыскФото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

36-летнего жителя Кировской области объявили в федеральный розыск за умышленное убийство. В прошлое воскресенье подозреваемый убил своего знакомого на озере Черном, рядом за загородным комплексом. Об этом сообщили в следственном комитете.

По одной из версий следствия, потерпевший вместе со своим другом приехал на территорию базы «Рыба-пила» на такси. На месте его ждал знакомый. Приятели встретились, чтобы выяснить отношения: потерпевший пытался вернуть деньги, которые занял своему будущему убийце.

Молодые люди, оставив друга потерпевшего, пошли вдоль территории базы. От спокойного разговора они перешли к бурному выяснение отношений. Во время ссоры разыскиваемый кировчанин достал нож и два раза ударил им в грудь приятеля. Предположив, что его противник уже мертв, мужчина убежал с места преступления. Очевидцы убийства сразу же вызвали скорую помощь. Пострадавшего увезли в больницу, но от полученных травм мужчина скончался.

Сейчас, 36-летний кировчанин, обвиняемый в убийстве, объявлен в федеральный розыск. Следствие продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных