2019-06-04T14:49:15+03:00

Детей, ушедших из дома четыре дня назад, нашли

Мальчики живы, здоровы и сейчас находятся рядом со своими родителями
В Кирове разыскали детей, пропавших четыре дня назад. Фото: vk.com/ornkirovВ Кирове разыскали детей, пропавших четыре дня назад. Фото: vk.com/ornkirov
Изменить размер текста:

Спустя четверо суток в Кирове разыскали пропавших друзей. Пару часов назад на ориентировках по детям появились долгожданные слова: «Найден. Жив». Об этом сообщили администраторы сообщества и отец девятилетнего мальчика в комментариях в социальных сетях. Однако точно известно, что несовершеннолетние дети четырнадцати и девяти лет четыре дня не возвращались домой. Старший, Максим, ушел из дома около часа дня, младший из приятелей ушел на несколько часов позже, в шесть тридцать вечера.

- Заявка к нам поступила вчера, - прокомментировала администратор группы Галина Андреева. - Девятилетний мальчик ранее нами не разыскивался, а четырнадцатилетний уже уходил из дома. Поэтому мы совместно с полицией проверяли места, где могли находится дети, по старым точкам и по новым - все в районе улицы Щорса и Чистых Прудов. Большую часть работы по поискам детей провели родители. В итоге детей нашли около четырех часов дня: старший мальчик вернулся домой сам. А его младший друг находился в районе ТРЦ «Небо», - об этом прохожие сообщили оперативникам.

Инсайдеры «Комсомолки» рассказали, что мальчики там и гуляли все это время, а ночевали в подъездах и заброшенных зданиях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных