2019-06-03T10:34:56+03:00

23-летний наркоторговец из Уржумского района отправится в колонию на семь лет

Молодой человек попался во время получения партии запрещенных веществ
За попытку продать крупную партию наркотиков молодого человека отправили под судЗа попытку продать крупную партию наркотиков молодого человека отправили под судФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ему передавали координаты крупных партий наркотиков, которые он продавал через интернет. 23-летний уроженец Уржумского района занимался незаконным обогащением на территории Кирова.

- 24 января 2019 года, при получении очередной партии наркотиков для сбыта, был задержан, - сообщают в прокуратуре Кировской области. - У задержанного изъят сотовый телефон, в котором имелась переписка с неизвестным сбытчиком наркотических средств с подробным описанием «оптовой закладки», в которой обнаружено более 20 граммов наркотического средства.

Молодого человека сразу же отправили под суд по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети Интернет, в крупном размере». Он полностью признал свою вину. Наркораспространителя отправят в колонию строгого режима на семь лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных