2019-05-16T14:46:55+03:00

«Ростелеком» определил майские кинопредпочтения кировских зрителей «Интерактивного ТВ»

Фото: «Ростелеком»Фото: «Ростелеком»
Изменить размер текста:

В майские праздники кировские абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» посмотрели в «Видеопрокате» порядка девяти тысяч фильмов. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Самыми востребованными стали патриотические ленты, детская анимация и зарубежные сериалы.

Абсолютный лидер просмотров − сага «Игра престолов». Кировчане заказывали эпизоды различных сезонов сериала полторы тысячи раз, но особый интерес вызвала серия о битве в Винтерфелле.

Популярностью пользовались военно-исторический экшн «Спасти Ленинград», боевик «Балканский рубеж», арктическая драма «Затерянные во льдах» и уникальная документальная лента «Спасти тигра».

Юные зрители смотрели «Щенячий патруль», «Приключения Ам Няма», «Вспыш и чудо-машинки».

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Все больше людей предпочитают смотреть качественное лицензионное кино в спокойной домашней обстановке, и мы стараемся максимально разнообразить выбор фильмов в «Видеопрокате». Одновременно со всем миром зрители «Интерактивного ТВ» начали смотреть финальный сезон «Игры престолов». Практически сразу после выхода в кинотеатрах в меню появились ленты, посвященные Великой Отечественной войне. Здорово, что наш сервис помог кировчанам сделать майские праздники интереснее».

Сервис «Видеопрокат» предлагает абонентам более 4000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Понравившуюся ленту можно арендовать на 48 часов либо приобрести в коллекцию и смотреть ее в любое удобное время.

Заявку на подключение «Интерактивного ТВ» можно оформить на сайте, направить SMS на номер 1855 со словом «да» или позвонить по телефону 8 800 1000 800.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: