2019-04-17T10:34:13+03:00

32 родителя Ленинского района заплатят штраф за плохое воспитание детей

Всего на заседании комиссии по делам несовершеннолетних рассмотрели 62 дела о проблемных семьях
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ленинском районе рассмотрели 62 персональных дела проблемных семей. Фото: admkirov.ruВ Ленинском районе рассмотрели 62 персональных дела проблемных семей. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

32 родителя из Ленинского района города Кирова должны заплатить штрафы за плохое воспитание своих детей. Данное решение было принято на плановом заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних в территориальном управлении.

На заседании рассмотрели 62 персональных дела о неблагополучных и находящихся в социально опасном положении семьях.

- Административный штраф назначен 32 гражданам на общую сумму 23 700 рублей, - пояснили в пресс-службе администрации города Кирова. - 23 родителя привлечены комиссией к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов детей. Кроме того, на заседании было решено направить два дела в отношении несовершеннолетних от 16 до 18 лет в суд, чтобы он обязал подростков пройти диагностику и последующие профилактику, лечение от наркомании и социальную реабилитацию.

В заключение заседания всем семьям дали рекомендации, предложили различные выходы из сложившейся тяжелой ситуации, а также возможности мер социальной поддержки, помощи специалистов - психологов и детских наркологов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: