2019-04-15T10:02:51+03:00

В кировских гаражах наркоманы искали наркотики в сугробах

Сотрудники Росгвардии за двое суток в одном районе поймали двух молодых людей, ищущих закладки
Сотрудники Росгвардии во время ночного патрулирования города задержали наркомана с найденной в сугробе дозой. Фото: вневедомственная охрана РосгвардииСотрудники Росгвардии во время ночного патрулирования города задержали наркомана с найденной в сугробе дозой. Фото: вневедомственная охрана Росгвардии
Изменить размер текста:

В Кирове еще двух наркоманов задержали сотрудники Росгвардии. Молодые люди купили наркотики в интернете и пришли искать их в гаражный кооператив в один из районов города. Об этом сообщила пресс-служба вневедомственной охраны Росгвардии.

Первое задержание произошло 10 апреля, около 23.00. Патрульная машина заехала в гаражный бокс для проверки соблюдения правопорядка. Рядом с одним из гаражей силовики увидели молодого мужчину, который что-то искал, периодически поглядывая в телефон. Кировчанин увидел машину Росгвардии только после успешного завершения поисков. Мужчина сразу же заскочил в припаркованный рядом автомобиль, где его дожидались два друга. На вопрос гвардейцев, есть ли у приятелей запрещенные вещества, они ответили отрицательно. Однако через открытую дверцу автомобиля силовики увидели на полу машины пакетик с желтым порошком неизвестного происхождения.

Троих приятелей доставили в отделение полиции, где установили, что «наркоискателем» был уже ранее судимый 26-летний неработающий кировчанин. Наркотики он купил для себя.

На следующий же день Росгвардия задержала еще одного покупателя наркотиков в том же районе. Около двух часов ночи молодой человек копался в сугробе. Изъятое в обоих случаях неизвестное вещество отправлено на экспертизу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: