2019-04-05T14:22:22+03:00

Кожа да кости: кировчане спасли от голодной смерти дворнягу, спрятавшуюся в пустом дачном доме

Мужчины нашли собаку во время проверки участка перед началом посадочного сезона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Зимой бродячая собака пробралась в дом и просидела без еды несколько месяцев. Фото: Е. ПЕРКОВАЗимой бродячая собака пробралась в дом и просидела без еды несколько месяцев. Фото: Е. ПЕРКОВА
Изменить размер текста:

Двое кировчан приехали из города в Осинцы, чтобы проверить дачный дом после «зимней спячки». Осматривая комнаты, мужчины обнаружили собаку: у истощенного животного из-под кожи выпирали кости. Черная дворняга едва держалась на ногах от голода и жажды. Скорее всего, она просидела в доме без еды и воды не один месяц. Об этом сообщили в группе в социальных сетях «Типичный Киров».

Мужчины не прогнали собаку, не выкинули ее на произвол судьбы, а обогрели, накормили, погрузили в машину и отвезли в город Слободской в приют для животных. Уезжая, настоящие вятские мужики, как прозвали их в социальных сетях, оставили свои контакты и деньги на лечение.

Теперь жизни найденной дворняги ничего не угрожает. Ее поместили в вольер, постепенно откармливают и восстанавливают ее организм после долгого истощения. Как только собака встанет на ноги, приют «Возьми меня» будет искать для нее нового любящего хозяина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: