2019-04-05T12:29:26+03:00

«Я хочу рассчитывать на честный и справедливый суд»: депутат Дмитрий Никулин записал видеообращение из Грузии

Объявленный в розыск мужчина сообщил, что был вынужден бежать в другую страну
Дмитрий Никулин скрывается от следствия в Грузии. Фото: gordeev-deputat.livejournal.comДмитрий Никулин скрывается от следствия в Грузии. Фото: gordeev-deputat.livejournal.com
Изменить размер текста:

Депутат Кировской городской думы Дмитрий Никулин записал видеообращение для кировчан. Сейчас мужчина находится в Грузии, где скрывается от следствия. Видео появилось в блоге gordeev-deputat на площадке livejournal.com.

В своем видеообращении кировчанин сообщил, что вынужден был уехать из родного города. Однако он чувствует ответственность перед местными жителями, которые дважды его избирали. Сейчас депутат находится на «этапе осознания грехов и переосмысления пути».

- Я хочу рассчитывать на справедливый суд, - отмечает Дмитрий Никулин. - Надеюсь, что я когда-нибудь предстану перед вами и честным судом и объясню вам мотивы своего поведения и своего бегства. Я оказался между двух огней, и у меня не было другого выбора, как поступить именно так.

Также депутат отметил, что не считает себя «святым», однако сейчас о кировчанине пишут очень много лжи.

- Говорить, что я не в курсе или впервые слышу - нет, это, конечно же, неправда, - сообщает депутат. - Я знаю ситуацию. Но то, что пишут, - я не знаю, как на это повлиять, как оправдаться.

Кроме того, Дмитрий Никулин пояснил, что все «процессы начали происходить после его увольнения». Пока мужчина не принял решение, вернется ли он на Родину и предстанет перед судом или будет «доказывать свою невиновность, но на расстоянии, дабы сохранить свое здоровье и жизнь».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: