2019-04-04T13:56:08+03:00

В Кирове подрядчику не заплатили за вывоз 82 тысяч кубометров снега

Компания не смогла подтвердить эти данные
Поделиться:
Комментарии: comments1
Организация не смогла доказать, что вывозила снег. Фото: администрация города КироваОрганизация не смогла доказать, что вывозила снег. Фото: администрация города Кирова
Изменить размер текста:

За зиму 2018-2019 город очистили от 606,4 тысячи «кубов» снега, хотя до наступления сезона в бюджет были заложены средства на уборку 551,3 тысячи кубометров. Новый руководитель Управления дорожной и парковой инфраструктуры сообщил членам Общественной палаты о том, что за зиму выпало в полтора раза больше снега, чем обычно.

- 15 апреля закончится зимний сезон, тогда и можно будет подводить окончательные итоги, - рассказал директор УДПИ Евгений Лунев. - К тому же с некоторыми подрядчиками возникают проблемы. В администрации не приняли работу компании «Ресурспроект». Она не смогла подтвердить вывоз 82 тысяч кубометров снега.

Евгений Николаевич пояснил, что в машинах организации не работали датчики навигационной системы ГЛОНАСС, а также не были предоставлены замеры кузовов. Сейчас горадминистрация совместно с прокуратурой разбираются в этой ситуации. Как объяснил директор УДПИ, в мэрии не хотят устраивать «показательную казнь», а стараются выяснить, что на самом деле произошло.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: