2019-04-02T19:46:46+03:00

Подросток из Нововятска стал двукратным чемпионом России по карате

В «копилке» Всеволода Беспятых появилась еще одна награда
Всеволод выстоял пять боев против самых сильных спортсменов России. Фото предоставлено героем публикацииВсеволод выстоял пять боев против самых сильных спортсменов России. Фото предоставлено героем публикации
Изменить размер текста:

За первенство сражались (в буквальном смысле) 24 претендента из разных регионов страны. Но золото на соревнованиях по карате завоевал 15-летний молодой человек из Нововятска. Всеволод Беспятых побеждает на всероссийском уровне уже второй раз. Но это не единственные его достижения. Три месяца назад он стал обладателем титула чемпиона мира в дисциплине «киокушинкай» (стиль единоборства).

- Было очень тяжело выдержать эти пять боев, - поделился впечатлениями с «Комсомолкой» спортсмен. - Каждый из противников был силен. Следующие соревнования будут в Германии. Это уже европейский уровень. Подготовка к ним начнется со следующей недели.

Молодой человек рассказал, что на Европу он настроен и очень хочет победить, а главное сейчас - настроиться морально, а также проработать те ошибки, которые он совершил в боях на российском этапе.

Родители переживали за парня. Отец мальчика Валерий Беспятых говорит, что сначала был шокирован победой, а потом пришел в восторг. За достижения сына он благодарит тренера Артема Загребина. Его подопечные привезли с соревнований пять золотых медалей, шесть серебряных и одну бронзовую.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: