2019-03-21T16:42:36+03:00

В Куменском районе женщины выталкивали забуксовавший в снежной каше автобус

В общественном транспорте ехал лишь один мужчина и несколько дам разного возраста
Чтобы автобус выехал, женщинам пришлось наравне с единственным мужчиной толкать большегрузный автомобиль. Фото: vk.com/zlo43Чтобы автобус выехал, женщинам пришлось наравне с единственным мужчиной толкать большегрузный автомобиль. Фото: vk.com/zlo43
Изменить размер текста:

В Куменском районе Кировской области в подтаявшем на проезжей части снегу застрял пассажирский автобус. Водитель забуксовал и не смог выехать без посторонней помощи. На выручку ему пришли пассажиры: один мужчина и несколько женщин. Видеозапись появилась в социальных сетях.

В Куменском районе женщины толкали автобус.Видео: vk.com/zlo43! другой источник

Удалось ли прекрасному полу вытолкать автобус из снежной каши, неизвестно. Но на видео видно, как усердно они налегают на автобус. Однако подвиг куменских женщин-богатырей в комментариях не оценили.

- Эх, не те бабы нынче: ни в горящую избу войти, ни застрявший автобус вытолкнуть не могут, - написал (надеемся, с иронией) кировчанин.

- За это они должны бесплатно ехать на автобусе, - ответили в комментариях.

- По данному случаю оперативно было сообщено в администрацию Куменского района, - написал генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог. - В течение двух часов ситуацию исправили.

Напомним, что вчера в социальных сетях появилось очередное видео, где в кировском дворе застряла карета скорой помощи. Жители города стали воспринимать новости о забуксовавших авто сухо и без энтузиазма: что поделать, это Киров, и, сколько бы фото, видео и жалоб на расчищенные дороги ни было, ситуация в корне вряд ли изменится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных