2019-03-21T10:50:40+03:00

В Кирове еще одна машина скорой застряла в снегу во дворе

Водитель десять минут пытался выехать из снежного месива
Не все кировчане одобряют такое безучастное наблюдение за застрявшим авто. Фото: vk.com/zlo43Не все кировчане одобряют такое безучастное наблюдение за застрявшим авто. Фото: vk.com/zlo43
Изменить размер текста:

Засевшим в колее авто, пожалуй, уже никого из кировчан не удивишь. Ведь за зиму 2019 года это уже не первый случай, когда скорая застревает в заснеженных дворах Кирова. Поражает реакция людей на такую «обыденность».

Видео с буксующей машиной выложили в группе «Злой кировчанин» с подписью: «Во дворе на Воровского застряла. Перед началом видео минут 10 не могла выехать». Пользователей таким зрелищем уже не удивить, поэтому они высказали претензии к автору видео: «Чем снимать, лучше бы помогли вытолкнуть», «В следующий раз врачи будут спешить к вашим родственникам, а кто-то тоже просто на телефон поснимает».

В Кирове еще одна «скорая» застряла в снегу во дворе.Машина больше десяти минут пыталась выбраться из колеи. Видео: vk.com/zlo43! другой источник

Напомним, что недавно во дворе на Октябрьском проспекте застряла другая машина медиков. Тогда жители посетовали, что дворы плохо очищают от снега.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных