2019-03-20T16:50:27+03:00

На могилу погибшей трехлетней девочки заказали шесть кованых роз и ангелочка

На призыв жительницы Кирово-Чепецка откликнулось пока шесть человек
В социальные сети горе-мать выкладывала фото, в которых называла дочь своим ангелом. Фото: instagram.comВ социальные сети горе-мать выкладывала фото, в которых называла дочь своим ангелом. Фото: instagram.com
Изменить размер текста:

Неравнодушные жители Кировской области хотят почтить память малышки. На могилу трехлетней девочки, умершей от обезвоживания, пока ее мать неделю гуляла с подругами, принесут шесть кованых роз. Инициаторы этой идеи вместе с металлическими цветами заказали еще и ангелочка.

- Пока не знаем, будем ли его выкупать, - рассказала жительница Кирово-Чепецка Александра Сумарокова. - Средства собраны только на кованые цветы. Возложить их на могилу хотим на следующей неделе, когда заказ привезут.

В Кирове мать принимала поздравления с трехлетием дочери, пока та умирала в запертой квартире.Такая жестокость не укладывается в голове: горе-мамаша ушла в недельный загул, заперев трехлетнюю дочку без воды и пищи

Напомним, что тело трехлетней девочки нашла ее бабушка. Она пришла поздравить ребенка с днем рождения. Как оказалось, мать малышки ушла на долгое время из квартиры. Сейчас она находится в СИЗО и частично признала свою вину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: