2019-03-13T16:04:03+03:00

Отец работал, а мать гуляла: четверых кировских детей отдали в органы опеки

Судебные приставы неоднократно предупреждали родителей, но это не помогло
Судебные приставы вместе с органами опеки забрали четверых детей из уржумской семьи. Фото: УФССП России по Кировской областиСудебные приставы вместе с органами опеки забрали четверых детей из уржумской семьи. Фото: УФССП России по Кировской области
Изменить размер текста:

В Уржумском районе Кировской области органы опеки и судебные приставы забрали из семьи четверых детей: родители, забывая о своих обязанностях, не заботились о чадах, жизнь которых из-за этого была под угрозой. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Кировской области.

Данная семья уже давно стояла на контроле у опеки. Отец практически постоянно был занят на работе, а мать, у которой уже есть дети от предыдущего брака, уходила из дома, оставляя надолго детей одних. Во время судебного разбирательства по заявлению комиссии ПДН у горе-родителей забрали троих младших детей: их здоровье и жизнь были в опасности. Сейчас они находятся в детском доме. Старшего же ребенка отобрали уже после приговора: его отправили на обследование в детскую поликлинику.

По решению суда отца и мать лишили родительских прав. Теперь они должны будут выплачивать алименты на содержание четверых детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: