2019-03-11T12:23:00+03:00

В Афанасьевском районе сгорела баня: пожарные не успели потушить огонь, они застряли в снегах

Дорога до дома жителей деревни Торопынино не была своевременно очищена
В Афанасьевском районе пожарные не успели приехать на пожар из-за заметенных дорогВ Афанасьевском районе пожарные не успели приехать на пожар из-за заметенных дорогФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В деревне Торопынино Афанасьевского района дотла сгорела баня. Пожарные не успели доехать до места ЧП, так как дорога до него была заметена снегом. За два дня до произошедшего в районе были сильные метели, после которых наступила оттепель. Машины спасателей застряли в снежной каше. ЧП произошло 6 марта. К счастью, никто не пострадал, так как баня стояла поодаль от дома. Об этом сообщили на сайте «Планета Афанасьево».

Сигнал тревоги на пульт в пожарную часть Пушинского сельского поселения поступил около шести вечера. Команда спасателей сразу же выдвинулась в путь. Деревня находится в трех километрах от центрального поселения, а сам дом на отшибе, метрах в 400 от главной улицы.

Подъезжая к дому, пушинские и афанасьевские машины застряли в сугробах: проезд до самой деревни был расчищен, а вот дорожка к дому - нет. Пока спасатели пробиралась сквозь снежные преграды, от бани ничего не осталось, кроме обгорелых головешек.

Напомним, что такая ситуация этой зимой характерна не только для районов нашей области, но и для самого Кирова. В середине зимы к больному мальчику не могла проехать скорая. Она застряла во дворах, из которых коммунальщики не вывезли снег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных