2019-03-11T13:47:44+03:00

Лед с дома упал на машину кировчанина и разбил стекло

ЧП произошло недалеко от стадиона «Родина»
Снег упал прямо на лобовое стекло. Фото: vk.com/ky43_ubezhisheСнег упал прямо на лобовое стекло. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe
Изменить размер текста:

В среду, 6 марта, в Кирове на припаркованный автомобиль рухнула снежная масса. ЧП произошло недалеко от стадиона «Родина». Последствия падения снега опубликовал владелец машины в группе «КУ43 - Киров Убежище (ДТП , ЧП)». На фотографии видно, что снежная масса рухнула прямо на лобовое стекло. В результате оно разбилось.

В Кирове упавший снег разбил стекло автомобиля.Видео: vk.com/ky43_ubezhishe! другой источник

Подписчики группы отреагировали на случившееся неоднозначно. Кто-то был раздосадован, что в городе не чистят крыши. А некоторые отметили, что виноват сам водитель, так как он не проверил, в каком месте паркует автомобиль.

Лед рухнул с балкона дома. Фото: Владимир ФРОНТИНСКИЙ

Лед рухнул с балкона дома. Фото: Владимир ФРОНТИНСКИЙ

В тот же день пострадала машина еще одного жителя города. На этот раз лед упал на припаркованное авто с балкона на Октябрьском проспекте. По словам владельца автомобиля, ледяная глыба во время падения ударилась о плиту дома и разлетелась в разные стороны. В том числе часть льда помяла багажник стоящей рядом машины.

Владелец авто предполагает, что лед упал с этого места. Фото: Владимир ФРОНТИНСКИЙ

Владелец авто предполагает, что лед упал с этого места. Фото: Владимир ФРОНТИНСКИЙ

По словам юриста Ярослава Михайлова, в подобных ситуациях пострадавшему необходимо вызвать полицию. Сотрудник правоохранительных органов составит протокол осмотра места происшествия. Затем нужно сообщить о случившемся в страховую компанию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: