2019-03-05T11:39:25+03:00

В Кирове подрядчики занялись очисткой тротуаров от снега

Спецтехника «вскрывает» уплотненные снежные массы и расчищает улицы до асфальта
За выходные подрядчики уже расчистили девять крупных улиц. Фото: пресс-служба города КироваЗа выходные подрядчики уже расчистили девять крупных улиц. Фото: пресс-служба города Кирова
Изменить размер текста:

Сегодня в мэрии прошло совещание с компаниями, занимающимися уборкой снега. Как выяснилось, за прошедшую неделю в управлении дорожной и парковой инфраструктуры проанализировали работу подрядчиков и их графики. В итоге удалось перераспределить силы компаний и ускорить работу по очистке тротуаров.

- Было выведено максимальное количество мини-тракторов и погрузочной техники, а также рабочих по ручной очистке, - сообщает пресс-служба города Кирова. - Подрядчики расчищают тротуары до асфальта. За выходные уплотненные снежные массы были «вскрыты» на улицах Профсоюзной, Преображенской, Мопра, Свободы, Труда, Володарского, Розы Люксембург, Советской, Пятницкой и других.

Однако в Кирове по-прежнему актуальна проблема с уборкой дворов: некоторые УК, расчистив крыши от снега и наледи, оставляют за собой снежные массы и не вывозят их. Такие компании будут штрафовать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных